__20100331_1317501036.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Выживание в экстремальных климатических условиях 22-23 ноября 2011 года.
март серое небо в полмира
дворник взявши лопату
убивает последний снег
Выживание в экстремальных климатических условиях 22-23 ноября 2011 года.

 

Попав в непредвиденные экстремальные условия в дикой природе, перед человеком встает ряд факторов выживания. 50-70% выживших оказываются в состоянии паники, у 15-25% экстремальная ситуация вызывает истерики, и только оставшиеся 10-25% способны к адекватным и активным действиям к своему выживанию.
На исход выживания влияют такие факторы, как боль, жажда, холод, жара, голод, переутомление, стресс. Рассмотрим каждый фактор подробнее.

Ставрополь. Русские Витязи: Жмайло Николай ФёдоровичПопав в непредвиденные экстремальные условия в дикой природе, перед человеком встает ряд факторов выживания. 50-70% выживших оказываются в состоянии паники, у 15-25% экстремальная ситуация вызывает истерики, и только оставшиеся 10-25% способны к адекватным и активным действиям к своему выживанию.

23 ноября 2011 года на базе Русские Витязи в Сенгилеевском Ставропольского края Жмайло Николай Фёдорович провёл мастер-класс по способам выживания в зимних условиях, рассказав о влиянии факторов боли, жажды, холода, голода, переутомления, стресса на жизнеспособность человека.

Видео съёмка данного мероприятия запрещена ввиду участия в нём бойцов спецподразделений, предлагается открытый видео-дайджест по осенним сборам. 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100