__20100331_1421639494.jpg
https://спортпрогноз.рус стратегия на футбол ставка.

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

сначала во сне
зазвенел будильник
потом на столе
АЙКИДОМ
Айкидо в Ростове на Дону: июнь 2010

Тецутака Сугавара в Ростове на Дону.18 - 20 июня 2010 года в Ростове на Дону проведён семинар по айкидо с приглашением Тецутака Сугавара. Разучивались три формальные ката с оружием - кумидзё; перехват инициативы - каеси ваза, базовые техники айкидо. Сенсей предложил три способа исполнения: жёсткий, мягкий, текучий.

Особый акцент сделан на контрасте "старого", традиционного стиля работы с оружием и "нового", спортивного варианта.

 
Айкидо в ОМОН 21 мая 2010.

Захаров Михаил Сергеевич21 мая 2010 года в отряде милиции особого назначения города Ставрополь Михаил Сергеевич Захаров провёл занятие по метанию холодного оружия с объяснением базовых технических элементов.

Андрей Ханин и Николай Ханин представили пропедевтику айкидо в прикладном применении: стратегия, тактика и техника боевого искусства. Акцентировано внимание на способах отбора холодного и огнестрельного оружия с переводом противника на удержание и конвоирование.

 

 
Айкидо в образовании 18 мая 2010.

18 мая 2010 года  Андрей Ханин  провёл практическое занятие  на курсах повышения квалификации Института повышения квалификации работников образования  города Ставрополя с педагогами дополнительного образования края.

Тема занятия: "Мониторинг: здесь... сейчас".

Цель встречи: мотивация педагогов дополнительного образования на самодиагностику и планирование личного успеха на принципах айкидо.

Тезисно: креативность; пропедевтика; из мечты в реальность; результативность деятельности; творчество по законам красоты; построение созидательных отношений.

 
Айкидо в Оренбурге 17 мая 2010.

Эдуард Владимирович СлободчиковПоздравляем президента  "Федерации Айкидо Оренбургской области" Слободчикова Эдуарда Владимировича  с официальной регистрацией областной общественной организации. Желаем дальнейшего поступательного совершенствования и творческого развития школы!

 
Айкидо в Приэльбрусье 9 мая 2010.

Айкидо в Приэльбрусье.

9 мая 2010 года команда "ФЕДЕРАЦИИ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ" приглашена на Всероссийский ежегодный фестиваль боевых искусств "Альборс", который проводится в высокогорном заповеднике Кабардино-Балкарии в пос. Терскол.
Фестиваль посвящён 65-летию Великой Победы. Команда по айкидо Ставрополя принимала участие в фестивалях 2006, 2007, 2008 годов.
В программе выступления представителей по Айкидо, Шоу Дао, Кёкусинкай, Тэквондо. Фестиваль призван популяризировать направления спортивных и боевых искусств в медиа-пространстве. Участники Фестиваля имеют возможность показать свои достижения в показательных выступлениях, познакомиться с мастерством представителей других школ боевых искусств, что служит дополнительной мотивацией и ориентиром личной практики.

9 мая 2010 года команда "ФЕДЕРАЦИИ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ" приняла участие в 5-м ежегодном фестивале боевых искусств "Альбортс", который проводился в высокогорном заповеднике Кабардино-Балкарии в посёлкеТерскол. 

 
<< Первая < Предыдущая 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Следующая > Последняя >>

Страница 79 из 82

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100