__20100331_1085843693.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Айкидо в Ставрополе декабрь 2010
в луже
облако
и червяк
Айкидо в Ставрополе декабрь 2010

Михаил Димитров28 декабря 2010 года Михаил Димитров провёл тренировку в одном из додзё "ФЕДЕРАЦИИ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ" по адресу: Ставрополь, ул. Вокзальная дом 8. Михаил Димитров 2 дан практикует айкидо в городе Пловдив, Болгария.

На тренировке aikido in Stavropol он акцентировал внимание студентов  на прикладные техники самообороны от ударов ногами, болевой контроль через контакт шиши дори, варианты удушающих техник, способ защиты от броска с захватом за две ноги.

Видео показательной демонстрация клуба Щит города Пловдив, Болгария.

 

Клуб Щит в городе Пловдив (Болгария) курирует сенсей Такемура 10 дан - прямой потомок клана Такеда, 10 дан даётся или основателю нового боевого искусства, или наследнику по мужской линии. В настоящее время Такемура сенсей управляет более чем 15 школами айкидо в Японии и три года подряд посещает Болгарию. Он тренирует полицию в Японии джиу-джитсу, и около 6 месяцев в Корее тренировал лучших мастеров таэквондо ITF. Кроме 10 дан по айкидо Такемура сенсей имеет подготовку в дзюдо, джиу-джитсу, иайдо. Он был несколько раз чемпионом Японии в соревновательном Айкидо. Стиль Такемура внешне похож на стиль Гозо Сиода. Очень много внимания уделяется атеми. Гораздо более жесткий стиль относительно школы Айкикай. Додзе Такемура сенсея находится в городе Окаяма, Япония. 

 

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100