__20100331_1840892037.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

Айкидо в Днепропетровске 23 - 25 сентября 2011.
ирисов нежность 
крадёт поцелуями
игривый ветер
Айкидо в Днепропетровске 23 - 25 сентября 2011.

Студенты "ФЕДЕРАЦИИ АЙКИДО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ" из города Ставрополя приняли участие в семинаре по айкидо сенсея Тецутака Сугавара 7 дан айкидо, который проведён в городе Днепропетровске (Украина) 24 - 25 сентября 2011 года.

Практика айкидо служит укреплению дружеских контактов между людьми различных национальностей и уважению к культурным традициям народов земного шара на принципах общечеловеческих ценностей: творчество, открытость, любовь, красота...

Фотогалерея

Тецутака Сугавара продемонстрировал вариации базовых форм работы с оружием с 1-й по 8-ю, что значительно расширяет арсенал технических и тактических навыков  боя.

Сенсей объяснял такие понятия, как фактор скорости, своевременности, естественности, согласованности, вариативности, мягкости, эффективности.

Детально проработаны четыре комплекса движений по перехвату инициативы, которые перетекая одно в другое, образуют единую, завершённую форму. Комплекс специально создан сенсеем для отработки вариативности, мягкости, скорости и обоснованности действий в атаке и защите.

Сугавара сенсей уделил внимание эффективности ударов руками и продемонстрировал способы наработки ударной техники.

Благодарим организатора семинара Масько Дмитрия руководителя общества японской культуры "Фудошинкан" за приглашение на семирнар и гостеприимство. Спасибо участникам семинара за рабочую атмосферу в додзё.

Благодарим Илью Солоницина руководителя московского клуба Буюкан за организацию приезда Тецутака Сугавара в Россию и Украину.

Благодарю студентов по айкидо из Ставрополя: Алексея Хрипкова, Александра Сизого, Дениса Ханина за участие в семинаре и общение в дороге: "Дорога на тренировку - тренировка"...

Слова нашей признательности и почтения сенсею Тецутака Сугавара руководителю Sugawara Martial Arts Institute , который не перестаюёт удивлять нас своими познаниями и очаровывать своим обаянием.

 




Связаные материалы:
Последние материалы:
Старые материалы:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100