__20100331_1268212848.jpg

Поиск информации

Новостные ленты

RSS лента
Google+

Авторизация



Партнеры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Банер Айкидом

Мы будем признательны если Вы разместите на своем сайте банер со сылкой на наш сайт.

akidom, айкидом

akidom, айкидом - федерация айкидо ставропольского края. Айкидо Ставрополь

утро Нового года
только снежинки кружатся
совсем как в прошлом году
АЙКИДОМ
Техника айкидо в Ставрополе Дземпо хаяку укеми.
前方 早く 受身 Дземпо хаяку укеми - дословно: "страховка без промедления". Раздел айкидо в Ставрополе, в котором изучается самостраховка группировкой тела и диагональным перекатом вдоль линии позвоночника плечо-бедро. Не путать с термином "падение", так как в данной технике айкидо мы не падаем, но группируемся и кувыркаемся, чтобы погасить силу инерции вращением. Исполнение техник верхней страховки требует координации тела, выверенной траектории и мужества преодоления страха. Спасибо Денису Ханину, Ивану Козлитину, Александру Середа за демонстрацию одной из сложных техник айкидо.
 
Видео айкидо в Ставрополе техника Тантодори
Благодарю Марию Калугину и Антона Хмелёва за демонстрацию и видеозапись "Тантодори" - учебная демонстрация техник айкидо по отбору ножа, удержание и конвоирование. Последовательно представлены техники внутреннего раздела айкидо ура ваза: 四方 投げ сихонаге, 三教 санкё, 二教 никкё.
 
Айкидо в Ставрополе вариации исполнения техники Иккё.
Техника айкидо в Ставрополе.
Вариации исполнения базовой техники айкидо в Ставрополе: Иккё - первый контроль. Благодарю за укеми Вячеслава Малюгина. Видеосъёмка Алексей Блужин. Видеозаставка и консультации по монтажу Иван Деревянко.
 
Айкидо в Ставрополе свободная техника от захвата двумя руками.
Свободная техника от захвата двумя руками.
Специфика захвата Моротэтори - сильная, устойчивая позиция нападающего. От защищающегося требуется синергия трех векторов силы, укоренение и единение с атакующим в развороте. На видео представлены вариации исполнения базовых техник айкидо в Ставрополе. В зависимости от акцентов выполнение техники в различных школах может отличаться. Очень многое даётся в расшифровках смыслов того или иного технического элемента. Опорные точки внимания: положение кистей, упреждение атаки, отход от поверженного оппонента, сохранение концентрации на всём протяжении технического исполнения.
Благодарю за помощь в видеосъёмке Павла Сиренко 1 -й дан Айкикай и Алексея Блужина. 
 
Айкидо в Ставрополе техника Иккё ура.
Техника айкидо в Ставрополе  Иккё ура
Укеми Иван Козлитин. Вариации исполнения базовой техники айкидо в Ставрополе "Иккё ура" в жёстком, мягком, текучем и Ки стилях
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 73

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100